爱辉区与中国六冶集团等企业举行项目对接会

  • 作者:陈路、赵兴宇
  • 文章来源:区融媒体中心
  • 更新时间:2022-06-07 19:14
  • 点击数:

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,实现爱辉区经济跨越式发展,6月7日,爱辉区与中国六冶集团、龙药集团及黑龙江国联市场管理公司举行项目对接会议,为今后进一步合作打下基础。区委书记霍德才出席对接会并讲话,区委副书记、区长宋秋田主持会议,区政协主席赵青海,副区长李志国、宋振江出席会议,相关单位及企业负责人参加会议。

与会人员共同观看了《美丽爱辉》宣传片及中国六冶集团、龙药集团宣传片。

霍德才就爱辉区自然生态、区位优势、产业发展等基本情况向企业方进行介绍,中国六冶集团常务副总经理王伟峰等企业负责人就各自企业基本情况进行介绍。

霍德才指出,爱辉区资源富集、区位优势明显,有着聚商、亲商、融商、富商传统,随着黑龙江大桥通车在即、中俄东线天然气管道“气贯黑河”等发展机遇,爱辉将进入新一轮大投入、大建设和大发展时期,希望能与中国六冶集团等企业就铝矿进出口加工、金矿伴生矿加工、对外贸易、中药材大市场、文化旅游康养等多个方面开展合作,爱辉区也将以最真挚的诚意、最精准的服务、最优良的作风,为企业提供相关的优惠政策,希望今后能与各企业有更加深入的交流和了解,推动项目实质性进展从而实现彼此共赢目标。