2022年度黑河市“市县委书记进校园”爱辉区事业单位人才引进笔试事宜通知

  • 作者:
  • 文章来源:区人社局
  • 更新时间:2022-06-16 10:38
  • 点击数:

根据《2022年度黑河市“市县委书记进校园”爱辉区事业单位人才引进公告》,经爱辉区新型冠状病毒肺炎疫情指挥部批准,现将笔试有关事宜通知如下:

一、笔试相关事宜

(一)详见附件1《2022年度黑河市“市县委书记进校园”爱辉区事业单位人才引进笔试岗位表》。考生查询报考岗位并按要求参加笔试。其他直接进入面试岗位另行通知。

(二)笔试时间及地点:笔试时间定于2022年6月26日进行,报考2022年度黑河市“市县委书记进校园”爱辉区事业单位人才引进的考生在爱辉区参加考试,详细时间、地点及有关事宜以笔试准考证为准。

二、打印准考证

打印准考证时间为2022年6月24日9时至2022年6月26日8时,考生登录2022年度黑河市“市县委书记进校园”爱辉区事业单位人才引进网上报名系统(https://ahxyzp2022.ibaoming.net/)自行打印笔试准考证。

三、进入考点有关要求

为切实保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保笔试工作顺利进行,现将考生疫情防控要求和措施告知如下,请所有考生知悉、理解并遵照执行。

(一)考生按《准考证》确定的时间、地点参加笔试。参加笔试时,必须同时携带《准考证》和本人有效居民身份证(与报名时一致),缺少证件的不得参加笔试。未按规定时间参加笔试的考生视为自动放弃。

(二)笔试当天,考生须提前30分钟到达指定考点,笔试开始30分钟后不再允许进入。在进入考点前配合工作人员扫“通信大数据行程卡”“龙江健康码”48小时核酸检测阴性证明(电子版或纸质版)和相关证件进行查验,上交《2022年度黑河市“市县委书记进校园”爱辉区事业单位人才引进笔试疫情防控健康监测承诺卡》同时对体温进行测量。“通信大数据行程卡”和“龙江健康码”无异常及体温测量合格者,方可进入考点。异常的考生(体温异常或验码异常等人员)需经现场卫生防疫专业人员综合评估后,无风险的可进入考点。经测温≥37.3℃、无法提供48小时核酸检测阴性证明(电子版或纸质版)或码色异常的考生,经现场卫生防疫专业人员综合评估,无法排除风险的,不得进入考点。

(三)考生要根据考点所在地疫情防控政策合理规划个人行程,主动配合防控相关措施。如出现不按要求执行、不听劝阻等行为延误考试或造成防疫严重后果的,须自行承担一切责任。对于刻意隐瞒病情、伪造信息、材料或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在笔试疫情防控中拒不配合的考生,造成的一切后果自负。

(四)考生在备考期间务必做好个人防护,考前14天不要前往或途径中高风险地区,并进行自我健康观察,避免前往人员密集地区,避免与无关人员接触。勤洗手,公共场所佩戴口罩,保持安全社交距离。

(五)笔试组织工作及疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生持续关注爱辉区政府网通知公告栏(http://www.aihui.gov.cn)及2022年度黑河市“市县委书记进校园”爱辉区事业单位人才引进网上报名系统(https://ahxyzp2022.ibaoming.net/)发布的通知及公告。

疫情防控政策咨询:0456-2830370、0456-2830375

四、其他注意事项

(一)考生必须服从考场工作人员管理,在到达各自考场后上交手机等一切通讯设备,配合工作人员验明考生信息。

(二)考生笔试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。任何人不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。若有违纪、作弊等行为,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》、《刑法修正案(九)》等相关规定予以严肃处理。

(三)考生应自备2B铅笔、橡皮、黑色字迹的签字笔或钢笔。

请广大考生理解、支持和配合。

附件1:《2022年度黑河市“市县委书记进校园”爱辉区事业单位人才引进笔试岗位表》

附件2:《2022年度黑河市“市县委书记进校园”爱辉区事业单位人才引进笔试疫情防控健康监测承诺卡》

  附件1:2022年度黑河市“市县委书记进校园”爱辉区事业单位人才引进参加笔试的岗位及代码.xls

  附件2:2022年度黑河市“市县委书记进校园”爱辉区事业单位人才引进笔试 疫情防控健康监测承诺卡.docx

爱辉区区委书记进校园引进人才 工作领导小组办公室

2022年6月16日