坤河乡蓝旗村驻村工作队组织开展义务植树主题党日活动

  • 作者:佚名
  • 文章来源:坤河乡
  • 更新时间:2022-06-17 10:02
  • 点击数:

F77A2

为践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,使蓝旗村党员成为生态文明建设的重要参与者和贡献者,坤河乡蓝旗村委会联合驻村工作队组织开展“为青山增绿,为党旗添彩”义务植树主题党日活动。

活动现场,党旗飘扬,全体人员有序分工、配合默契,有的刨坑、有的抬苗、有的修剪、有的覆土,大家挥舞着铁锹和锄头,共同种下了由驻村工作队提供的2000余颗松树幼苗。参与活动的党员中年龄最大的已经77岁,依然积极参加植树活动,充分发挥了老党员同志的先锋模范作用。

通过此次义务植树主题党日活动,切实增强了党员干部保护生态平衡和绿化家园的责任感,提升了党员队伍的凝聚力及服务社会、回报社会的意识,美化了乡村人居环境,为建设美丽乡村、助力乡村振兴贡献出自己的力量。