当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇风采
罕达汽镇召开实绩考评民主测评会
作者:刘丹 审核人:宋振海 文章来源:罕达汽镇 更新时间:2017-12-04 19:09 点击数:

    为切实组织好罕达汽镇2017年度领导班子实绩考评工作,近日,罕达汽镇政府组织召开2017年度领导班子实绩考评民主测评会议。考评组由爱辉区实绩考评办主任、罕达汽镇纪工室副主任、组织部干部监督组科员组成,罕达汽镇政府全体干部职工、党代表、人大代表和政协委员、驻乡单位主要领导、村屯党支部书记、村委会主任、村民代表共42人参加测评会议。
    在考评会上,罕达汽镇党委书记代表班子做述职报告,考评组成员及职工代表本着对组织负责、对本单位工作负责、对班子成员负责的态度,坚持实事求是、公道正派的原则,客观公正地进行民主评议和打分。
    年度实绩考评工作加强了罕达汽镇对班子成员的民主管理和监督,落实了职工群众在干部管理工作中的知情权、参与权和监督权,促进了班子成员不断提升业务能力和综合素质。