当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇风采
区委副书记张大力到上马厂乡调研精准扶贫和换届选举工作
作者:梁薇 审核人:王磊 文章来源:上马厂乡 更新时间:2017-12-06 10:36 点击数:

    12月5日,区委副书记张大力到上马厂乡调研推进精准扶贫和换届选举工作,与相关负责同志进行座谈。
    座谈会上,听取了上马厂乡党委书记对精准扶贫工作和换届选举工作汇报后,张大力指出,要切实提高政治站位,加大对精准扶贫工作的再落实、再强化,切实提高群众满意度,做好贫困人口动态调整和国家、省工作组迎检工作,推动扶贫攻坚工作细化、实化。 
    张大力强调,切实做好换届选举前期准备工作,掌握各村动态,加强领导,要严格换届选举工作程序,制定科学合理的工作办法,周密组织实施,确保换届选举规范有序进行。 
    张大力还走访了上马厂村和西山后村建档立卡贫困户吴绍国、李永杰、徐福祥家中,详细了解贫困户的家庭情况及扶贫政策落实情况,并要求,乡党委、政府及驻村工作队要切实把产业扶贫、社会保障等政策逐人逐户落实到位。