当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇风采
西岗子镇纪委全面部署推进“2+X”公开工作
作者:阚丹丹 审核人:武超 文章来源:西岗子镇 更新时间:2017-12-06 10:48 点击数:

    为扎实推进“2+X”公开工作,按照区纪委安排部署,西岗子镇纪委组织各村党支部书记、村主任和包村领导召开了“2+X”公开工作推进会。
    会上,镇纪委书记传达了区纪委“2+X”公开工作方案,并针对各村实际制发了工作说明,进一步明确了公开对象、公开程序、公开内容及公开时限。各村干部及包村领导就开展工作中可能遇到的问题在会上进行了探讨,镇纪委逐一进行了工作指导。
    西岗子镇纪委在推进“2+X”工作中将充分履行监督职责,对村干部本人不申报、不如实申报有关情况,村党支部审核把关不严、公示公开不到位,导致发生严重损害群众利益问题或造成不良社会影响;群众举报或检查发现故意瞒报、漏报公开事项,以权谋私、优亲厚友、骗取补贴等问题的,将依据有关纪律规定严肃查处。