当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
海兰街温馨社区开展今冬明春火灾防控工作会议
作者:张晓华 审核人:周恩效 文章来源:海兰街 更新时间:2017-12-07 09:25 点击数:

    根据《海兰街今冬明春火灾防控工作实施方案》的通知精神,为切实维护辖区消防安全形势持续稳定,12月5日,海兰街温馨社区开展了今冬明火灾防控工作会议。
    会上,社区书记结合安全生产法宣传周活动期间的有关实际情况,宣导工作人员一定要做好今冬明春的防火预防工作。针对2017年11月20日至2018年3月31日的火灾高发期,为了此项工作的顺利展开,街道书记带领社区书记和主管负责人在海兰街集中开展今冬明春火灾防控工作,并召集片区治安联防员及社区工作人员开展了专项工作会议,会议对《今冬明春火灾防控工作实施方案》的主要内容进行了详细解读,集中剖析了当前消防安全隐患的重点区域及特点,重新设立社区消防安全工作领导小组,集思广益地对消防安全的主要工作进行了行动安排,维护辖区消防安全形势持续稳定。