当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
爱辉区举办日辉农业科技有限公司与日本和光食粮株式会社合作签约仪式
作者:范若飞 文章来源:黑河市政府网 更新时间:2017-12-01 10:30 点击数:

    11月28日,爱辉区举办日辉农业科技有限公司与日本和光食粮株式会社合作签约仪式,区委书记张建国出席并致辞,区委副书记、区长周强,副区长徐子河、杨海东及日本和光食粮株式会社主要负责人出席。
    仪式上,日辉农业科技有限公司负责人和日本和光食粮株式会社负责人分别介绍了公司概况,并就达成协议进行合作签约仪式。
    张建国表示,非常欢迎日本和光食粮株式会社一行人的到来,此次双方合作签约仪式是加快产业项目建设、践行“生态立区”战略中的一件大事、要事。希望通过此次合作,进一步拓宽双方合作领域,特别是在绿色食品、有机农产品生产加工方面,建立更加深入、全面、密切的合作关系,在共同发展中一起谱写合作共赢的美好画卷。