当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日爱辉
清华大学与爱辉区马因阿亚合作社签约仪式
作者:吴洁灵 文章来源:本站原创 更新时间:2017-12-07 16:09 点击数:

    12月7日,爱辉区举办清华大学与新生乡马因阿亚山产品收购农民专业合作社合作签约仪式,原清华大学副校长张凤昌、副区长孟宪辉出席并见证签约仪式。
    仪式上,签订《清华大学与爱辉区新生乡马因阿亚山产品收购农民专业合作社合作协议》。
    孟宪辉指出,此次签约是一次推动合作深入的创新实践,是新生鄂伦春族乡产业发展的提档升级。爱辉区将继续本着“优势互补、互惠互利、真诚合作、共同发展”的原则,通过精诚合作,把新生鄂伦春族乡品种更多、质量最优的绿色产品,输送到清华校园。同时希望清华大学能在新生鄂伦春族乡挂牌成立“清华大学绿色食品供应基地”和“清华大学教育实践基地”,为爱辉区新生鄂伦春族乡发展提供强大的智力支撑,奋力开创爱辉跨越发展新局面。