当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日爱辉
爱辉区举办2017“五送到农家”暨第30届科普之冬活动
作者:丛岩 文章来源:本站原创 更新时间:2017-12-07 14:14 点击数:

    12月7日,爱辉区2017 “五送到农家”暨第30届科普之冬活动启动仪式在上马厂乡西山后村举行,区委常委郭雷出席并讲话,离退休老干部王彦杰、关长海及活动成员单位参加。
    郭雷在讲话中表示,2017年爱辉区开展“送政策、送科技、送温暖、送法律、送欢乐”为主题的“五送到农家”活动已启动,希望各相关单位要精心组织,全力落实,必须牢固树立“农民关切的,就是我们关注的重点,农民期盼的,就是我们工作的目标”,切实推进“五送到农家”活动深入开展。并希望广大农民朋友们积极参与活动,作为农业、农村经济发展主体,要自觉崇尚科学、注重文化、讲究卫生、知法懂法,积极弘扬社会主义价值观,共同建设“生产发展、生活富裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的社会主义新农村。
    启动仪式上,区委党校、农业局、卫生局的专家讲师为农民们分别就党的十九大精神、农业产业结构调整、常见病防治知识进行了深入解读、讲解;区文化馆表演了精彩的文艺演出,随后开展了便民咨询、答疑等互动活动,让农民朋友感受到党和政府的暖暖深情。