当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日爱辉
爱辉区召开重点企业座谈会
作者:苏贺馨 文章来源:本站原创 更新时间:2017-12-04 18:18 点击数:

    12月4日,爱辉区召开重点企业座谈会,区委书记张建国主持会议,区委常委郭雷出席会议。
    会议上,企业负责人围绕各自企业运行情况以及生产经营中遇到的困难和问题进行了汇报,张建国在认真倾听企业家对我区经济发展的意见和建议、共谋爱辉经济发展良策后指出,企业的发展关系着区域经济的发展,要进一步统一思想、坚定信心,切实把思想行动统一到全区发展大局上来,不断增强加快发展的紧迫感和责任感,敢于担当,强化服务,扎实工作,不断提高爱辉区工业经济的竟争力和持续发展能力。
    张建国要求,各企业要发挥自身优势,找准目标,找准定位,扬长避短,开拓市场,围绕区委、区政府中心工作,进一步转变观念、理清思路,奋发有为,上下同心,共同努力,为爱辉区经济社会发展做出新的贡献。