当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
张建国主持召开年轻干部座谈会
作者:高丽秋 文章来源:本站原创 更新时间:2017-12-01 16:52 点击数:
    12月1日,区委书记张建国主持召开年轻干部座谈会,来自不同岗位上的年轻干部代表就在基层工作的经历和体会展开交流。
    在认真听取了年轻干部们的交流后,张建国对他们能够本职岗位、勤于思考、奋发有为、扎根在基层的精神状态给予了充分的肯定,并结合自身经历,就年轻干部更好地履职尽责、加速成长成才提出了明确要求和殷切希望。张建国指出,爱辉区的干部普遍来自五湖四海,要做为爱辉经济社会发展贡献才智的好干部,要为全区今后一段时期的工作献言献策。
    就当前工作,张建国要求,要深入贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫;要扎根基层,经过认真、艰苦、细致的锻炼,切实把本职工作做好;要做具有过硬的政治素质、强烈的进取意识、敢打敢拼的勇气、敢于争先的精神的“狮子型”干部,做兢兢业业、匠心打造、精耕细作、做好每项工作的“工匠型”干部,做扎根基层的“老黄牛”型干部。同时,区委区政府也会为年轻干部营造良好的工作、生活环境,及时发现人才、推荐人才、用好人才,为年轻干部成长成才搭建广阔的舞台。