当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇风采
罕达汽镇召开精准扶贫工作调度会
作者:姜雪 审核人:宋振海 文章来源:罕达汽镇 更新时间:2017-11-09 22:24 点击数:

    近日,罕达汽镇组织召开精准扶贫调度会,全体干部职工、村书记、驻村工作队参加会议。
    会议对当前全镇扶贫工作中存在的问题及问题产生原因进行详细分析。会议要求全镇干部职工、各村村干部、驻村工作队要统一思想,提高认识。并要求对精准扶贫对象进行再走访、再核实,必须做到“准、细、实、核”,即贫困对象、帮扶措施要精准,调查内容详实细致,填写信息要真实,基本信息、帮扶措施要认真反复审核。
    会议强调,精准扶贫是当前压倒一切的头等工作,必须高度重视,要以问题为导向,明确工作着力点、突破口,加快推进各项工作。要大力发展成熟、稳定、可靠的扶贫产业,加大产业发展力度,把产业做特做精,助力贫困户脱贫致富。要用优良的工作作风、严格的责任追究机制,促进扶贫攻坚战快速推进,确保脱贫攻坚取得实效。