当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇风采
区纪委书记李军在上马厂乡召开爱辉区基层党风廉政建设示范点现场会
作者:王磊 审核人:刘锋 文章来源:上马厂乡 更新时间:2017-11-09 11:20 点击数:

    为进一步加强全区党风廉政建设,推进全面从严治党“两个责任”向基层延伸。11月8号,爱辉区基层党风廉政建设示范点现场会在上马厂乡召开,区委常委、纪委书记李军,区纪委副书记,各乡镇和区直部门纪委书记、纪检组长参会。会议还邀请了市纪委领导杨海涛和毕国辉参会。此次现场会参会人员共计80余人,在上马厂乡首先参观了廉政楼道、廉政书法笔会展、廉政长廊、廉政大堤和廉政示范一条街等。随后,与会代表来到上马厂乡文化活动中心召开现场会。会议议程共三项:一是上马厂乡党委书记致辞;二是观看基层党风廉政建设示范点创建情况汇报短片;三是区纪委书记李军讲话。 
    李军对纪检干部提出具体工作要求,希望爱辉区的纪检同志们再接再厉,打造爱辉区风清正气的政治生态。