当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
爱辉区水务局以纠正“四风”为重点促进党风廉政建设取得新成效
作者:刘军言 审核人:李铁军 文章来源:水务局 更新时间:2017-11-13 15:34 点击数:

    为深入贯彻区纪委《深入开展以违反中央“八项规定”精神,纠正“四风”为重点的60天专项集中整治工作方案》的文件精神,强化水务系统监督执纪问责机制,着力解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题。区水务局党委在本系统内认真开展专项自查自纠活动。成立了以纠“四风”为重点的专项检查领导小组,结合实际工作制定具有水务特点的专项整治工作方案,同时对向社会公布监督举报电话7215506,举报邮箱swj0456@163.com,接受社会各界的来电、来信、来访。 
    下一步,专项检查小组将通过查阅会议记录、开谈心谈话会、实地走访等明查暗访形式开展自查自纠,努力营造浓厚的反腐倡廉氛围,形成廉洁高效良好的工作环境,促进水利系统党风廉政建设取得新成效。