当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
爱辉区召开国家重点生态功能区县域生态环境质量考核自查工作协调会
作者:高丽秋 文章来源:本站原创 更新时间:2017-11-15 09:22 点击数:

    10月23日,爱辉区召开国家重点生态功能区县域生态环境质量考核自查工作协调会,副区长徐子河,区直相关单位负责人参加。
    会上,传达了《2017年爱辉区国家重点生态功能区县域环境质量考核工作方案分解》。
    为完成好此次考核任务,徐子河要求,要充分认识国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作的重要性,将这次县域环境质量考核自查作为事关经济社会发展全局的重大任务,摆上更加突出的位置,精心组织,积极作为,扎实推进,确保考核结果基本稳定向好;要认真把握国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作的内容,对各项数据、材料进行仔细核对,并将有关资料备案,主要负责人要严格审核各自上报的相关报表、材料,确保上报数据的准确性、可靠性、权威性;要认真抓好国家重点生态功能区县域环境质量考核工作的几项具体工作,加强领导、全面动员、各司其职、通力配合、高度重视,按时限、按要求、按步骤上报相关数据材料,确保顺利完成国家重点功能区县域生态环境质量考核自查材料上报工作。