当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
张建国到爱辉区法院调研
作者:苏贺馨 文章来源:本站原创 更新时间:2017-11-28 16:36 点击数:

    11月28日,区委书记张建国到爱辉区法院调研,区委常委、政法委书记徐雅斌,区委常委郭雷陪同。
    张建国一行分别来到诉讼服务中心、信息化监控室、会议室等场所,详细了解了爱辉区法院大楼结构设计、功能布局等方面的情况。在听取了季洪翔院长对爱辉区法院服务大局、审执质效、信息化建设、队伍建设等情况的汇报后,张建国对爱辉区法院所做的工作给予了充分肯定。
    张建国要求,要进一步学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,做好法院今后的工作;要通过学习新理念,围绕地方经济社会发展的特色,利用现代科技的手段,打造旅游法庭,智慧法院,书香法院;同时,要以新审判综合大楼的投入使用为契机,不断激励工作热情,提升审判工作绩效,为全区经济社会发展做出新的更大的贡献。