当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日爱辉
市脱贫攻坚督查组到爱辉区督查工作
作者:高丽秋、丛岩 文章来源:本站原创 更新时间:2017-11-14 10:32 点击数:
    11月14日,市脱贫攻坚督查组到爱辉区督查脱贫攻坚工作开展情况,副区长徐子河,市、区直相关人员参加汇报会。
    会上,督察组听取了爱辉区相关单位脱贫攻坚工作情况汇报。
    市脱贫攻坚督查组对爱辉区脱贫攻坚工作开展情况给予肯定,表示,爱辉区始终将脱贫攻坚工作作为最大的政治任务和最重要的民生工程来抓,多点发力、精准施策,确保脱贫攻坚工作顺利推进。希望,爱辉区继续坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,以脱贫攻坚统揽爱辉区经济社会发展,坚决完成各项目标任务,确保每名贫困群众不“掉队”、贫困村全部出列;大力发展产业脱贫,利用特色农业、农民合作社、光伏发电等产业,增加就业机会,带动贫困人员增收;严格落实医疗、教育、住房、饮水等方面的政策支持,保障贫困户的基本生活条件,为脱贫攻坚工作的有序开展创造良好环境。