当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
张建国主持召开社区工作座谈会
作者:高丽秋 文章来源:本站原创 更新时间:2017-11-09 16:51 点击数:
    11月9日,区委书记张建国主持召开社区工作座谈会,区委常委、副区长关永宏,区委常委、组织部长杜鑫,副区长杨海东,街道、社区及区直相关单位负责人参加。
    会上,花园街部分社区和西兴街部分社区分别作了关于社区建设工作的汇报。
    就进一步做好社区建设工作,张建国指出,社区是保障和改善民生的重要依托,是加强社会管理和公共服务的重要平台,是巩固党在基层执政地位的重要基石。要进一步明确目标主题,“爱”是爱辉区的生命文化基因,要在“爱”这个字上破题,着力打造一个“为民、便民、利民”的服务型社区;要强化党建引领,坚定红色信念、构建红色团队、培育红色的领头雁、激活红色细胞、建设红色网络平台,充分发挥红色领航作用;要充分挖掘资源,整合社区、社工、社会组织的力量开展工作,建立组织联系;要结合十九大精神,确定未来工作走向,集中精力和时间,加快进度,切实做好社区建设工作。