当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇风采
罕达汽镇开展安全生产大检查迎“十九大”
作者:朱景岩 审核人:宋振海 文章来源:罕达汽镇 更新时间:2017-10-13 15:14 点击数:

    安全无小事,安全重于泰山。要把安全生产放在首要位置,始终绷紧安全生产这根弦,深入排查不走过场。”近日,罕达汽镇开展安全生产大检查、大整治行动,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
    此次安全生产大检查,一是重点排查争光岩金矿、中兴牧业等企业安全生产及食品安全情况。二是重点检查学校、幼儿园等单位用电、用车安全。三是重点检查谊兴超市、永胜超市、红旗购物、老黑摩托车修理店消防设施配备情况。四是重点对欧林煤矿、永发煤矿消防安全及食品安全进行了检查。对检查中发现的安全隐患责令限期整改。
    通过此次检查,辖区内企事业单位工作人员进一步树立了安全生产意识,提高了对安全生产的认识和遵守各项安全生产规章制度的自觉性,克服了思想麻痹、防范意识淡薄等问题,时刻保持清醒头脑,切实做到防患于未然,筑牢金融安全防范屏障,扎实做好维护稳定各项工作,为党的十九大召开创造平安稳定祥和的社会环境。