当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
爱辉区举行纪检监察干部培训基地揭牌仪式
作者:李思嘉 文章来源:本站原创 更新时间:2017-10-12 09:19 点击数:

     9月26日,爱辉区纪检监察干部培训基地揭牌仪式在区委党校举行,区委常委、纪检书记李军出席并讲话,各党(工)委(总支)纪检书记、党组纪检组长、纪委监察局全体机关干部参加。
    区委常委、纪委书记李军同区委党校领导共同为爱辉区纪检监察干部培训基地揭牌;随后,第四期廉政讲坛暨纪检监察业务培训班同时开班,培训班围绕《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》进行专题学习。
    李军在讲话中指出,在全面从严治党中,纪律检查机关担负着监督执纪问责的重要职责,自身建设更要过硬。建立纪检监察干部培训基地是加强纪检监察机关自身建设的要求,是彰显“打铁还需自身硬”的责任担当,为我区深化新形势下的反腐倡廉工作提供了重要载体,有利于增强纪检监察干部培训的针对性和有效性,有利于广大纪检干部深刻理解“四个全面”战略布局,内化于心、外化于行,全面履行党章赋予的职责。全区纪检监察干部要深入学习贯彻中央、省市区纪委全会精神,结合“三个三”素质提升工程以良好的学风、务实的作风、积极投身于纪检监察工作,为爱辉区党风廉政建设和反腐败斗争深入推进作出应有贡献。