当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
周强重阳节走访慰问老人
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017-10-30 10:36 点击数:

    10月28日,重阳节之际,区委副书记、区长周强走访慰问贫困老人,为他们送去了节日的祝福和慰问金。
    周强先后来到102岁老人张俊贤和贫困老人程茹云家中走访慰问。在老人家中,周强与老人促膝交谈,详细了解了他们的身体状况以及家庭的生活情况,殷切叮嘱老人子女要细心照顾好老人的生活起居,遇到困难及时向有关部门反映。并祝愿老人健康长寿,生活愉快;同时叮嘱有关部门要提供力所能及的帮助,在生活上多加关心照顾,使他们能够度过一个安心快乐的晚年。 
    在慰问中,周强强调,要深入贯彻党的十九大精神,落实以人民为中心的发展思想,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,要积极发挥政府优势,广泛动员社会力量,积极为老年人送温暖、办实事,增强老年人获得感和幸福感。