当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日爱辉
王媛到张地营子乡检查重点工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2017-10-12 17:12 点击数:

    10月11日,区委常委、宣传部长王媛深入张地营子乡,对张地营子乡精准扶贫、河长制、信访稳定、森林防火等重点工作进行督导检查。相关单位负责人陪同。
    王媛一行先后来到张地营子村、小新屯村,实地查看了秋防期间包村干部在岗情况及“河长制”工作,并详细了解精准扶贫工作进展情况。
    关于精准扶贫工作,王媛指出,精准扶贫工作是自上而下关注的焦点,也是工作的重点和难点,驻村工作队要进一步发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,真正扎下根、稳住心,善于发现问题,善于总结经验,开拓帮扶思路,形成可行性意见,真正发挥驻村帮扶、扶贫扶智的作用,不辜负组织的信任和人民的重托,聚焦精准帮扶,实现脱贫加速度。 
    就“河长制”和秋防工作等,王媛强调,党的十九大召开在即,作为基层单位,更要自觉履行好工作职责,层层压实责任,全力抓好各项重点工作,做到守土有责、守土尽责,全力维护全乡社会大局稳定,努力为十九大的胜利召开营造一个安全稳定的社会环境。