当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
周强到瑷珲镇调研
作者:李思嘉 文章来源:本站原创 更新时间:2017-10-08 13:08 点击数:
    10月8日,区委副书记、区长周强到瑷珲镇就姚富升故居修缮工程、瑷珲镇污水处理站和外四道沟草莓基地建设情况进行调研,区直相关部门负责人陪同。
    周强一行先后来到瑷珲镇姚富升故居修缮工程、污水处理站建设现场和外四道沟村日辉草莓生产基地,实地查看了项目基础设施建设,详细了解了项目建设进展、项目发展规划等情况,并听取了项目负责人的汇报。
    周强要求,实施姚福升故居修缮工作要本着尊重历史、遵循建筑原貌的原则,要坚持科学规划,严密修缮方案,严把工程质量,积极推进工程建设进度,确保故居修缮工程达到预期成效。要高度重视生活污水处理问题,紧密结合特色小城镇建设,坚持高标准、严要求推进瑷珲镇污水处理项目,加强污水集中处理能力建设,确保农村环境质量得到有效改善。
    在日辉草莓生产基地,周强强调,要注重产业支撑的理念,因地制宜,发挥优势,探索出符合自身实际的现代农业发展道路,促进农民持续增收;要加强对农业园区水、电、路等基础设施建设,提升园区承载能力;要加大招商引资力度,借助外力强力推进爱辉区现代农业建设,打造高产、优质、高效、生态的现代农业园区。