当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
张建国看望慰问百岁老人
作者:蒋迪 文章来源:本站原创 更新时间:2017-10-28 18:22 点击数:
    在中华民族传统节日重阳节到来之际,10月28日,区委书记张建国看望慰问百岁老人,并向全区老年人送上节日问候和诚挚祝福。
    张建国一行先后来到花园街道联通社区和幸福乡之路村,看望慰问了101岁老人于永年和104岁老人韩庆成。在老人们家中,张建国为老人们送上鲜花及慰问金,并向老人子女详细了解了老人的生活起居、身体健康和护理照顾等情况;并祝老人生活开心、全家幸福;同时叮嘱随行的工作人员和老人家属要继续关心、照顾好老人,让老人安享晚年。
    在看望过程中,张建国强调,党的十九大报告提出要健全老年人关爱服务体系,全区各级各部门要切实把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,各级各部门要把做好老年人工作摆到更加突出的位置,强化服务意识,提高服务水平,尽心尽力帮助老人们解决困难,为老年人创造更加优良的生活环境。