当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
花园街加强安全防范,确保“财神日”无安全事故
作者:李凤姣 审核人:丛晓双 文章来源:花园街 更新时间:2017-09-12 15:59 点击数:

    农历7月22日传说是财神爷的生日,按照爱辉区安监局的部署,为确保当日无安全事故发生,花园街安全办于9月11日召开会议,成立了安全巡查小组,详细部署巡查工作,保障安全度过“财神日”。
    工作人员走进小区广泛宣传安全燃放烟花炮竹燃放方式,同时提醒市民,为了确保燃放烟花爆竹时的安全,购买时一定要选择持有有效《烟花爆竹经营(零售)许可证》的零售商,以防购买到不合格产品。 
    街道为确保居民的人身安全,街道巡查组于早上开始在辖区内进行巡逻检查,重点在中龙超市、人大高层附近、紫云宾馆和东市场附近等人员密集场所,截止到目前均未发现有私售烟花炮竹的行为,如发现及时上报街道,将与爱辉区安监局联合予以取缔。