当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 部门动态
感恩师情 鲜花送给最美的人
作者:李凤姣 审核人:丛晓双 文章来源:花园街 更新时间:2017-09-11 16:08 点击数:

    在第33个教师节来临之际,为了表达对辛勤耕耘在教学岗位上的老师们的祝福与感激,9月8日下午2点,花园街喇嘛台社区党总支组织党员、积极分子大约20人走进黑河学院体育学院党总支教工党支部开展了以“感恩师情,鲜花送给最美的人”为主题的插花、献花活动。
    参加此次活动的领导有:黑河学院党委副书记李廷栋书记;黑河学院党委组织部部长邹辉;黑河学院体育学院院长孙成业;黑河学院体育学院党总支书记张玉萍;黑河学院体育学院党总支副书记李荣光;花园街喇嘛台社区党总支书记叶晓芸。
    活动中,喇嘛台社区的全体党员和黑河学院体育党总支教工党支部的15名在职党员一起跟着主讲师窦红梅学插花,每人都面带笑容,开心地和主讲师学习插花技术。在插花师的指引下,大家纷纷拿起手中的鲜花开始装饰花篮,扶郎、百合花、康乃馨——五颜六色的鲜花搭配着满天星和各种绿叶植物,逐渐让原本空空的篮子变成了美丽的大花篮,各式各样的插花透露了对老师的无限情意。插花完成后,黑河学院党委副书记李廷栋对此次活动给予了高度的赞扬,社区党员为黑河学院体育党总支教工党支部在场的教师亲手献花,献上最真诚的祝福,衷心祝愿所有亲爱的老师们节日快乐,身体健康,幸福永远!