当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
黑河日报:爱辉区中文域名注册全覆盖
作者:韩玉洁 文章来源:黑河日报 更新时间:2017-09-13 09:37 点击数:

     本报讯按照省、市政务和公益中文域名注册管理工作要求,为维护党政群机关、事业单位在互联网上的合法权益,爱辉区多措并举抓实、抓好中文域名注册、续费及管理工作,全区党政群机关及事业单位中文域名注册及续费工作现已全面完成,注册率100%,实现中文域名注册“全覆盖”。
    爱辉区制定了《爱辉区关于做好2017年政务和公益中文域名注册缴费续费管理工作的通知》,阐述了中文域名注册工作的重要性,明确了申报程序、操作流程等相关内容。为了方便快捷地做好政务和公益域名注册及续费工作,爱辉区结合实际,安排专人集中办公,对全区各单位中文域名注册及续费实行统一操作,耐心解答各单位工作中的问题,极大方便了各单位的域名注册和续费工作,减轻了各单位的实际困难,为确保全区实现中文域名注册“全覆盖”打下坚实基础。