当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
黑河日报:黑河市在爱辉区召开美丽乡村建设(爱辉)现场会
作者:佚名 文章来源:黑河日报 更新时间:2017-09-06 09:05 点击数:

    8月31日,黑河市在爱辉区召开美丽乡村建设(爱辉)现场会,对全市美丽乡村建设工作进行部署。市委副书记姚志波,政府副市长陈洪生,区委书记张建国,区委副书记、区长周强,区委常委、政府副区长关永宏,区委常委、宣传部长王媛,政府副区长徐雅斌出席现场会。 
    现场会期间,与会人员来到爱辉区四嘉子满族乡小乌斯力村,参观了四嘉子乡和小乌斯力村的基础建设、特色产业、文化建设、文化活动成果展示;在瑷珲镇外四道沟村,参观了村容村貌,听取了瑷珲镇特色小镇培育、外四道沟村俄罗斯特色村寨建设情况介绍,随后还参观了外三道沟村村史馆和污水处理站等;在坤河达斡尔族满族乡坤河村群众文化广场,饶有兴趣地询问该村少数民族文体活动开展、民俗文化传承情况,在富拉尔基村的南迁广场,着重听取黑河·瑷珲乡野公园总体规划、爱辉区彩色农业发展等方面情况介绍,就加快推进美丽乡村建设进行交流。