当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日爱辉
国家民委调研少数民族干部教育培训和少数民族干部培养选拔工作情况
作者:苏贺馨 文章来源:本站原创 更新时间:2017-09-12 16:18 点击数:

    9月12日,国家民委人事司副司长张湘冀率调研组到爱辉区调研少数民族干部教育培训和少数民族干部培养选拔工作情况,区委常委、统战部长梁玉钱、副区长赵丽华,市、区直相关单位负责人陪同。 
    国家民委调研组一行到新生乡进行了实地调研,并听取培养选拔少数民族干部工作情况。
    调研组对新生乡少数民族干部队伍建设的现状、取得的成绩、经验做法、存在的困难和问题作了全面了解,并对新生乡在少数民族干部培养选拔上所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定,希望各级领导根据地区实际情况大力培养、选拔少数民族优秀干部,为促进民族团结、维护社会稳定造就一支适应民族地区改革和现代化建设需要的高素质干部队伍。