当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 今日爱辉
爱辉区举行2017“区长杯”中俄乒乓球邀请赛闭幕式
作者:高丽秋 文章来源:本站原创 更新时间:2017-09-10 16:16 点击数:
    9月10日,爱辉区举行2017“区长杯”中俄乒乓球邀请赛闭幕式,区政协主席赵伟,副区长孟宪辉出席并为获奖队员颁奖。
    经过两天的激烈比拼,各项赛程圆满完成。闭幕式上,工作人员公布了比赛成绩,为男子单打、女子单打、乡镇单打、男子团体、女子团体、乡镇团体组的前八名颁发奖杯和奖品;并为优秀队伍颁发体育道德风尚奖。
    近年来,爱辉区积极响应国家全民健身计划和黑龙江省健康龙江行动,把保障人民身体健康作为全面小康社会的一项重要内容,创新开展“区长杯”系列体育活动,不断推动群众体育和竞技体育全面发展,让越来越多的群众参与进来,享受体育带来的无限乐趣;同时积极邀请俄罗斯阿穆尔州体育爱好者参与体育赛事,促进交流增进中俄两国人民之间的友谊。