当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
区委书记张建国走访慰问部分教师代表
作者:苏贺馨 文章来源:本站原创 更新时间:2017-09-09 10:47 点击数:

    在第三十三个教师节到来之际,9月9日,区委书记张建国深入到部分教师代表家中进行走访慰问,政府副区长孟宪辉陪同。
    张建国一行先后来到教师代表杨今贞和教师代表孙丽华家中为她们送去慰问金,向她们及辛勤耕耘在全区教育事业第一线的广大教师致以节日的问候和崇高的敬意,要求全区上下要大力营造尊师重教的浓厚氛围。
    在教师代表杨今贞家中,张建国与她亲切交谈。交谈中得知,杨今贞是多次荣获区级、校级优秀教师称号,培养了一批又一批优秀学生。张建国希望她继续发挥作用,提高学校的教育教学质量,为全区教育事业作出贡献。
在退休教师孙丽华家中,张建国详细询问了他退休后的生活和身体状况。 张建国表示,退休教师拥有丰富的教学经验,把自己宝贵的青春都奉献在教育事业上,为爱辉区培育出许多优秀人才,感谢他们在退休后仍然继续关心学校的工作,支持爱辉区教育事业的发展。