当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
周强教师节前夕慰问第二中学教育工作者
作者:高丽秋 文章来源:本站原创 更新时间:2017-09-04 15:55 点击数:

    在第33个教师节来临之际,区委副书记、区长周强到第二中学看望慰问教育工作者,向他们致以节日的祝福,并送上慰问金,副区长孟宪辉,区直相关单位负责人陪同。
    在第二中学,周强实地查看了校园体育场、体育馆,对校园建设情况进行了解,并听取了第二中学校长关于学校基本情况的汇报。
    周强表示,要加强校园建设,优化教育资源配置,切实改善办学条件;要加强师德、师资力量建设,充分调动广大教职员工的主动性、积极性,在教学内容、方法、手段上持续创新,总结先进办学经验,切实提高教学质量;要坚持质量为先、全面发展的教育理念,继续强特色办学,全面提升学生的综合素质,为推进我区教育现代化建设、办好人民满意的教育贡献智慧和力量。