当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
关于爱辉区第一批“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目验收情况的公示
作者:佚名 文章来源:区畜牧兽医局 更新时间:2017-09-07 17:15 点击数:
    按照黑龙江省畜牧兽医局、黑龙江省财政厅《关于印发2016年“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目验收细则的通知》文件要求,爱辉区畜牧兽医局会同爱辉区财政局制定了《爱辉区“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目验收方案》,成立了爱辉区“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目验收专家组,成员7人,主要包括区畜牧兽医局和区财政局负责人、畜牧专家、养殖场工程建设专家、财务审计专家。 2017年09月05日,在建设主体自行初验、提出验收申请的基础上,专家组对黑河市爱辉区科华养殖场1个单元肉牛母牛场进行了验收。经验收,黑河市爱辉区科华养殖场1个单元肉牛母牛场综合判定为合格,现将有关情况公示如下:
    黑河市爱辉区科华养殖场综合判定评分 89分,1个单元肉牛母牛场建设项目符合补贴标准。
    特此公示,公示期7天。
    联系电话:0456-6104958  15046999170 
   

    爱辉区畜牧兽医局     爱辉区财政局 
                                         2017年9月7日