当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件
爱区政办发〔2017〕43号黑河市爱辉区人民政府关于 公布规范性文件清理结果的通知
作者:佚名 文章来源:区政府办 更新时间:2017-08-01 09:04 点击数:
各乡(镇)人民政府,区有关部门单位:
    按照省政府办公厅《关于印发黑龙江省地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案的通知》(黑政办发〔2017〕32号)、市政府办公室《关于印发〈黑河市规范性文件清理工作方案〉的通知》(黑市政办发〔2017〕68号)等要求,经研究,对2017年5月31日前制发的现行有效的规范性文件进行了认真清理。现将清理结果公布如下:
    一、对《关于印发<爱辉区乡镇船舶和渡口安全管理暂行办法>的通知》等19件规范性文件予以继续保留(见附件1)。
    二、对《关于印发爱辉区职工购买住房政策性抵押贷款暂行办法的通知》等10件规范性文件予以废止和宣布失效(见附件2)。
    三、对《关于印发新修改的<爱辉区城镇职工基本医疗保险实施细则>的通知》等4件规范性文件拟修改(见附件3)。
上述废止或宣布失效的规范性文件,自本通知发布之日起不再执行。

附件:1.区政府决定继续有效的规范性文件目录
2.区政府决定废止或宣布失效的规范性文件目录
3.区政府决定修改的规范性文件目录


                             黑河市爱辉区人民政府
                                   2017年7月28日