当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
黑河市爱辉区纪检委公开选调工作人员公告
作者:佚名 文章来源:爱辉区纪检委 更新时间:2017-03-17 14:31 点击数:
    根据工作需要,经区政府批准,爱辉区纪检委决定面向爱辉区区直部门公开选调工作人员5名。现将有关事项公告如下:
    一、选调对象
    爱辉区区直部门的国家公务员(科员级别)
    二、选调人员工作岗位
    爱辉区纪检委科员
    三、选调条件
  (一)选调对象必须具备以下条件:
    1、政治素质好,热爱纪检工作;
    2、年龄在35周岁以下(1982年3月1日后出生);
    3、大学本科以上学历;
    4、有省公务员审批表;
    5、在黑龙江省机构编制平台内登记的;
    6、身体健康。
   (二)有下列情形之一者,不得报名参加选调:
    1、曾受过党纪、政纪处分或涉嫌违法违纪正在接受有关部门审查尚未作出结论的;
    2、法律、法规规定的其他情形。
    四、选调程序
    (一)报名
    报名采取现场报名的方式。报名时本人需携带身份证、毕业证书、单位同意函、省公务员审批表复印件、机构编制平台证明和个人自荐材料(含本人基本情况、工作简历、主要工作成果、受表彰情况)等。以上需提供有效证件原件及复印件;二寸近期同版免冠彩色照片4张,填写《爱辉区纪检委公开选调工作人员报名登记表》一式2份。
报名时间:自公告之日起至2017年3月29日止。
报名地址:爱辉区纪检委办公室(海兰街139号)。
联系人:史莹,电话:0456-6103617  13624560191。
    (二)面试
    对报名人员资格条件进行审查,确定符合选调条件的面试人选,面试成绩100分,面试采取结构化面谈的方式进行。面试成绩达不到60分者不予选调。面试时间、地点及有关事宜以《准考证》为准。面试成绩在爱辉区政府网站公布。
    (三)体检
面试结束后,按选调名额1:1比例由高分到低分确定体检人选。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准》执行。体检不合格者,取消选调资格,按成绩依次递补。
    (四)考核
    根据面试结果,确定5名拟选调人选,区纪检委到其所在单位进行组织考核。
    (五)公示和调动
    根据面试成绩、考订情况对拟选调的人选在爱辉区人民政府网进行公示,公示时间为5天。公示期满后,按有关要求和程序办理调动手续。