当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 领导活动
徐飞会见香港工商总会会长王福生一行
作者:佚名 文章来源:爱辉电视台 更新时间:2014-05-16 16:58 点击数:
    5月15日,区委书记徐飞会见香港工商总会会长王福生参观考察组一行,区委副书记王玉涛、区政府副区长李成斋陪同考察组,考察我区绿色农产品和健康产业发展情况。
    在瑷珲区对俄进出口加工基地,考察组先后考察了中兴牧业有限公司、黑龙古酒业有限公司、爱辉山珍产品有限责任公司等企业,向企业负责人了解了企业生产、经营、效益等情况
    徐飞对考察组的到来表示欢迎,徐飞介绍说,爱辉区区位优势明显,矿产资源和野生动植物资源丰富,农业发展历史悠久,特别是在非转基因大豆种植方面,技术水平较高,传统经验十分丰富,对于开发非转基因大豆油产业有着突出优势。徐飞希望,考察组成员通过这次考察,更多的了解瑷珲对俄进出口加工基地,了解爱辉区,把爱辉区做为投资兴业的首选地,通过共同努力在更大的范围和更宽的领域内开展合作,实现共赢发展。
    通过实地考察和听取企业负责人的介绍,考察组一行对园区的良好发展势头及投资环境给予了高度评价,并表示希望双方共同努力,为实现合作共赢寻找良机。